Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Воскресенье
22.12.2024, 05:03
Eating.uCoz.Org
Главная
Каталог статей
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
Рецепты
Вязание
Друзья сайта
Гостевая книга
Реклама
Категории раздела
Рыбные блюда
[38]
Закуски
[246]
Мясные блюда
[124]
Супы
[102]
Загатовки на зиму
[28]
Напитки
[53]
Варенье и сладости
[107]
Пирожное
[126]
Салаты
[96]
Запеканки
[45]
Деликатесы
[4]
Первые блюда
[0]
Пиццы
[7]
Сервировка столов
[2]
Баннер
[
Банерообмен
]
Главная
»
Рецепты
»
Рыбные блюда
Храмули (Грузинская кухня)
Цельные варёные мелкие рыбы храмули (от названия реки Храми, где она водится) уложить на мелкое продолговатое блюдо или на мелкие тарелки и украсить веточками зелени петрушки.
1
2
3
4
5
Категория:
Рыбные блюда
| Добавил:
Admin
(24.04.2011)
Просмотров:
1870
| Теги:
Грузинская кухня
,
Храмули
| Рейтинг:
5.0
/
1
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Да
Нет
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
13
Статистика
single Russian women interested in marriage
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Облако тегов
Login
Copyright Eating.ucoz.org © 2024