Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
20.02.2020, 23:16
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Хек под кисло-сладким соусом


Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками.Обвалять в муке.Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю.Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.
В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить.Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут.
Хек под кисло-сладким соусом готов!

Ингредиенты:
хек – 4 шт, морковь – 1 шт, лук (репчатый) – 1 шт, томатная паста - 2 ст. ложки.уксус - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, мука для панировки - 4 ст. ложки, соль по вкусу.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (07.06.2011)
Просмотров: 530 | Комментарии: 1 | Теги: Хек под кисло-сладким соусом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020