Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 14:49
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Карп запеченный "Ореховое наслаждение"


Натираем карпа изнутри и снаружи солью.Нарезаем кубиками лук.Свежее сало нарезаем кубиками.Грецкие орехи рубим в блендере.Обжариваем сало в прогретой сковороде. Будет выделяться жир, на котором и пожарим лук до мягкости.Добавляем к нему орехи и держим на огне еще минуты три.Насекаем рыбу поперек, начиняем подготовленным фаршем, в насечки кладем кусочки сала, а брюшко закалываем зубочистками.Кладем карпа на противень, смазанный маслом растительным. Ставим в прогретую до 160 град. духовку. Печем 40 минут.Зубочистки вынимаем. Блюдо присыпаем свежей зеленью и с удовольствием кушаем.

Ингредиенты:

Карп — 1,5 кг.Лук — 2 шт.Сало — 200 г.Грецкие орехи — 150 г.Зелень.Соль.Перец
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (01.12.2011)
Просмотров: 599 | Теги: Карп запеченный Ореховое наслаждени | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020