Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 20:19
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Икра вареная (Грузинская кухня)

Икру положить в кастрюлю, добавить раскрошенную мякоть белого хлеба , нашинкованный репчатый лук, залить водой так, чтобы она покрыла продукты,тщательно размять, а затем, помешивая, варить 10-15 минут.

Ингредиенты:
Икры - 200 г, раскрошенной мякоти белого хлеба - 1 стакан, репчатого лука - 1 головка.


Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (24.04.2011)
Просмотров: 653 | Комментарии: 1 | Теги: икра варёная, икра, Грузинская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024