Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 05:46
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Филе рыбы под соусом

Подготовленные коренья, очищенные огурцы нарезать ломтиками, залить рыбным бульоном, добавить лук, перец, огуречный рассол по вкусу и варить на слабом огне 8-10 минут.Филе рыбы положить в широкую невысокую посуду, залить его на 0,3 или до половины отваром с кореньями (или бульоном), добавить соль, лавровый лист, томат-пюре и нагревать под крышкой на слабом огне. При этом часть рыбы будет вариться, а другая, верхняя, часть — доходить до готовности на пару. Пропускать 15-20 минут. (При желании рыбу можно приготовить с каперсами и грибами.)Подавать на блюде с овощами и соусом, полученным при пропускании.Калорийность 1 порции (50 г рыбы/ 100 г гарнира) — 210 ккал.

Ингредиенты:

800-900 г филе любой рыбы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 щепотка лимонной кислоты или огуречного рассола, 2 стакана рыбного бульона или воды, соль, перец горошком — по вкусу.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (21.06.2011)
Просмотров: 697 | Теги: Филе рыбы под соусом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024