Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 08:34
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Заварное кольцо с фруктами


Доведите до кипения воду со 100 г сливочного масла. Добавьте муку. Энергично помешайте деревянной ложкой, чтобы смесь не прилипала к стенкам кастрюли. Снимите с огня. Непрерывно мешайте в течение 2–3 минут. Охладите. Добавьте яйца (по одному), хорошо взбейте.Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень оставшимся маслом. Из кондитерского шприца выдавите небольшие шарики теста по периметру круга диаметром 20 см. Запекайте в нижней части духовки около 30 минут, пока тесто не подрумянится и не станет сухим и воздушным.
Для крема взбейте все ингредиенты, исключая ванильный сахар. Варите, энергично взбивая, пока масса не загустеет и не заблестит. Охладите, изредка помешивая. Добавьте ванильный сахар по вкусу.Разрежьте кольцо пополам, получится основание и крышка. Положите крем, фрукты, ягоды на основание, сверху накройте крышкой.Посыпьте поверхность кольца сахарной пудрой.

Ингредиенты:

яйцо для теста и крема - 4 шт. и 2 шт., вода - 200 г, фрукты и ягоды для наполнителя - 450 г, масло сливочное - 100 г плюс 1 ч. ложки, мука пшеничная для теста и крема - 150 г и 2 ч. ложки, сахарная пудра для крема и для оформления - 1 - 2 ст. ложки, сливки обычные или взбитые для крема - 500 г

Категория: Пирожное | Добавил: Admin (23.05.2011)
Просмотров: 757 | Комментарии: 1 | Теги: Заварное кольцо с фруктами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024