Приготовить заварной крем с белым шоколадом.Готовый крем охладить в холодильнике.Приготовить заварное тесто.Готовое тесто положить в кондитерский мешок с большой насадкой (диаметром ~18 мм).Противень застелить пергаментной бумагой.На пергаменте карандашом наметить круг по размеру будущего венка и перевернуть пергамент, чтобы след от карандаша оказался внизу.Если нет кондитерского мешка, тесто можно переложить в полиэтиленовый пакет, срезать кончик и выдавливать тесто из пакета.Можно выкладывать тесто, смоченной в холодной воде столовой ложкой или ложкой для мороженого.Выдавливать из кондитерского мешка небольшие розетки на близком расстоянии друг от друга (при выпекании розетки соединятся друг с другом, образуя венок). Выпекать венок можно двумя способами: 1. В заранее нагретой до ~190°C, слегка приоткрытой, духовке, ~30 минут. 2. В закрытой духовке ~20 минут при температуре ~200°C, затем уменьшить температуру до 160°C и досушить еще ~10 минут (в этом варианте духовку не открывать). Готовый венок вынуть из духовки и остудить.Аккуратно разрезать венок вдоль на 2 части.Снять верхнюю часть венка и отложить в сторону.При помощи чайной ложки удалить влажный мякиш из заварных пирожных.Кондитерский мешок (с насадкой "звездочка" большого диаметра) наполнить заварным кремом с белым шоколадом.Поместить нижнюю часть венка на блюдо, в котором будет подаваться венок, и выдавить крем на заварные красивыми волнами.Клубнику положить в миску с холодной водой, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и обсушить ягоды бумажными полотенцами.Оторвать у клубники чашелистики, часть ягод оставить для украшения, а остальные нарезать "лепестками".Разложить клубничные лепестки на креме.Нижнюю часть венка накрыть верхней частью (ее тоже можно немного промазать кремом).Взбить сливки с сахарной пудрой.Украсить готовый венок взбитыми сливками и клубникой.Венок убрать в холодильник и дать настояться 3-4 часа.