Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
18.04.2024, 18:53
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Творожный торт "Зимняя сказка"


Замесить тесто:250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму застеленную бумагой для выпечки.Готовим начинку.800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4-мя желтками, 180 г сахара, сметаной, ванильным сахаром, взбить миксером – не менее 10 минут.Отдельно взбить 4 белка в плотную пену.Осторожно перемешать с творожной массой.Выложить на тесто.Нагреть духовку до 180.Пирог выпекать 50 минут, затем отключить духовку и не вынимая торта, дать постоять ему еще 30-40 минут.

Ингредиенты:

250 г муки, 100 мл растительного масла без запаха, 280 г сахара, 5 яиц, 1 ч. л. сухих дрожжей (не обязательно), 800 г творога, 20 мл сметаны, ванильный сахар (по вкусу).
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (23.10.2011)
Просмотров: 580 | Комментарии: 1 | Теги: Творожный торт Зимняя сказка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024