Замесить тесто:250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму застеленную бумагой для выпечки.Готовим начинку.800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4-мя желтками, 180 г сахара, сметаной, ванильным сахаром, взбить миксером – не менее 10 минут.Отдельно взбить 4 белка в плотную пену.Осторожно перемешать с творожной массой.Выложить на тесто.Нагреть духовку до 180.Пирог выпекать 50 минут, затем отключить духовку и не вынимая торта, дать постоять ему еще 30-40 минут.
Ингредиенты:
250 г муки, 100 мл растительного масла без запаха, 280 г сахара, 5 яиц, 1 ч. л. сухих дрожжей (не обязательно), 800 г творога, 20 мл сметаны, ванильный сахар (по вкусу).