Первым делом приготовить тесто: размягченный маргарин смешать с сахаром, содой и мукой. Хорошенько это помять, чтобы получился более-менее эластичный комок.Отделить от него одну треть и отложить в сторону — она понадобится для того, чтобы закрыть верх пирога.Из основной массы теста раскатать дно и выложить его в силиконовую форму. Если есть желание, можно оформить бортики, но лично мне больше нравится без них.Приготовить начинку. Творог смешать с яйцами и сахаром. Постараться растереть так, чтобы не было комочков. Вылить в форму.А теперь нужно украсить верх пирога. Для этого от оставшегося теста отщипывать маленькие кусочки и аккуратно выкладывать поверх начинки — чтобы почти вся поверхность оказалась закрытой. Получится необычный мозаичный рисунок.Поставить пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку. Когда зарумянится — можно доставать.