Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 03:24
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Творожное суфле


Творог протереть и смешать со сметаной, добавить яичные желтки, растёртые с сахаром, муку, молоко и соль. Хорошенько перемешать. Яичные белки охладить, взбить в густую пену и в несколько приемов добавить к подготовленной массе, осторожно перемешивая. Затем массу выложить в смазанную маслом форму слоем 30-40 мм и варить на пару 35-40 мин.

Ингредиенты:

150 г творога, 2 ч.л. сметаны, яйцо 1-4 шт., сахар - 2 ч.л., пшеничная мука - 2,5 ч.л., молоко — 1,5 ст.л., сливочное масло, соль.

Категория: Пирожное | Добавил: Admin (26.04.2011)
Просмотров: 690 | Комментарии: 1 | Теги: Творожное суфле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024