Сливочное масло перемешать с творогом до получения однородной массы, добавить сахар и муку, вымесить тесто.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Сложить его вчетверо и вновь раскатать. Повторить операцию еще раз. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на ночь.Застелить противень пергаментом, сбрызнуть водой. Тесто переложить на стол и с помощью выемок вырезать печенье различной формы. Оставшееся тесто еще раз вымесить, раскатать и сделать следующую порцию печенья. Разложить печенье на противне, вдавить в него украшения и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 мин.
Ингредиенты:
творог (нежирный) - 250 г, масло сливочное - 200 г, мука - 2 ст., сахар - 0,5 ст., украшения для кондитерских изделий