Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:46
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Творожная запеканка с яблоком


Творог разомните вилкой (лучше брять мягкий творог). Вбете в него яйцо. Хорошо смешайте творог с яйцом, можно взбить вилкой, миксером или в блендере.Яблоко помойте и нарежьте на тонкие дольки (кожуру можно снять, а можно оставить).Добавьте во взбитый творог с яйцом мед, мак и нарезанное яблоко, хорошо перемешайте/Выложите творожную массу в небольшую форму для запекания (можно силиконовую или металлическую) или в жаропрочную стеклянную миску. Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Можно приготовить в пароварке в чаше для омлета в течение 20-25 минут.

Ингредиенты:

творог - 70 гр (примерно треть пачки в 200гр), яйцо - 1 шт., мед - 1-2 ст.л., яблоко - 1 шт., мак - 1 ст.л.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (20.08.2011)
Просмотров: 336 | Комментарии: 1 | Теги: Творожная запеканка с яблоком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020