Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:06
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Творожная запеканка с изюмом и бананами


Изюм промыть, залить горячей водой, чтобы стал мягким.Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром до светлой пены.Сливочное масло растопить. В миске растереть творог, добавить к нему растопленное масло, взбитые с сахаром желтки и манку (или муку), тщательно вымешать.С изюма слить воду, смешать его с чайной ложкой манки и вмешать в тесто. Добавить нарезанный кружками банан.Белки взбить со щепоткой соли до крутой пены, выложить в тесто и аккуратно перемешать.В форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями или манкой, выложить творожное тесто. Сверху можно смазать 1 столовой ложкой сметаны. Печь в разогретой до 180 градусов духовке (у меня пеклась 40 минут). Если надо, верх можно прикрыть фольгой.
Эта запеканка у меня практически никогда не оседает.

Ингредиенты:

Творог (нежирный) — 500 г. Яйцо — 2 шт. Сахар (или по вкусу) — 5 ст. л. Крупа манная (или мука) — 3 ст. л. Масло сливочное — 25 г. Изюм. Банан (можно курагу) — 1 шт. Соль (щепотка).
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (13.06.2011)
Просмотров: 709 | Комментарии: 2 | Теги: Творожная запеканка с изюмом и бана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020