Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 13:17
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Тортики


Пирожные с вишней.
Нагреть духовку до 200 градусов.Теплое сливочное масло взбить, добавить сахар, соль и 1 яйцо. Постепенно подмешивать муку и молоко. 6 формочек по 10 см. выстлать бумагой для выпекания, выложить в них тесто.Ячные белки отделить от желтков и взбить. Лимон обдать горячей водой, снять теркой цедру и выжать сок. Творог смешать со сливками, сметаной, сахаром, крахмалом, яичными желтками, лимонным соком и цедрой. Добавить взбитые белки. Выложить в формочки на тесто, разровнять и поставить в духовку на 35 мин. Дать остыть, достать из формочек и удалить бумагу.Консервированные вишни откинуть на сито, собрать 100 мл. сока. Довести сок до кипения, снять с огня и загустить крахмалом. Залить вишни и выложить на творожный крем.

Ингредиенты:

Для теста:50 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 100 гр. муки, 5 ст.л. молока.
Для крема: 3 яйца, 250 диетического творога, 50 гр. сливок, 75 гр. сметаны, 50 гр. сахара, 2 ст.л.крахмала, 1 лимон.
Для начинки: 425 гр.консервированных вишен, 100 мл. красного вина, 2 ч. л. крахмала.


Шоколадный пирог.
Муку смешать с 1 ст. л. какао, 75 гр. сахара, ванильным сахаром, солью, маслом и 1 яйцом. Форму смазать жиром. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортик высотой 3,5 см. Поставить на 30 мин. в холодильник. Тесто наколоть в нескольких местах, чтобы оно не выгибалось.Нагреть духовку до 180 градусов. 3 белка взбить с солью. Творог смешать с желтками, молоком, лимонным соком, 200 гр. сахара и пудингом. Добавить белки.Массу разделить на пополам, в одну часть добавить 2 ст. л. какао и тертый шоколад. Выложить на тесто попеременно белую и темную массы. Поставить в духовку на 50 мин.

Ингредиенты:

225 гр. муки, 3 ст. л. какао, 275 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла, 4 яйца, 750 гр. творога, 125 мл. молока, 3 ст.л. лимонного сока, 2 пакетика ванильного пудинга, 50 гр. шоколада.


Ягодный торт тирамису.

Кольцо от разъемной формы диаметром 26 см. поставить на блюдо для торта. Выложить в кольцо половину бисквитного печенья. Смешать эсперессо и 30 мл. коньяка. Половиной смеси пропитать печенье.Желатин замочить. Желтки растереть добела с сахаром. Добавить ванильный сахар и 30 мл. коньяка. Растирать на горячей водяной бане до получения густой однородной массы. Сливки взбить. Творог размягчить вилкой, добавить сливки и желтковую массу. Желатин отжать и нагреть на слабом огне, пока он полностью не растворится. Добавить 3 ст.л. крема и перемешать, затем влить желатиновую массу в оставшийся крем. Ягоды вымыть.На слой из печенья выложить ½ крема. Клубнику разрезать на четыре части. На крем положить половину ягод и оставшееся печенье. Пропитать крем кофейной смесью и смазать оставшимся кремом. Украсить торт ягодами и поставить в холодильник на 4 часа.

Ингредиенты:

250 гр. бисквитного печенья, 175 мл. эспресо, 60 мл. бренди или коньяка, 12 гр. желатина, 4 желтка, 80 гр. сахара, ½ пакетика ванильного сахара, 500 гр. жирного творога, 300 мл. сливок, 300 гр. клубникии черники.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (12.12.2011)
Просмотров: 1321 | Теги: Тортики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024