Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:49
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Торт сливочный с шоколадным кремом


Разделить яйца на желтки и белки. Сливочное масло растирать с желтками, постепенно добавляя сахар, в течение 20 - 25 минут. Затем добавить шоколад, взбитые в крутую пену белки и муку. Переложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную форму и выпекать в средне нагретой духовке 35 - 40 минут.
Делаем крем. Тщательно растереть желтки с сахаром, а размягченное сливочное масло - с тертым шоколадом. Желтковую массу прогреть на паровой бане до загустения и охладить. В получившийся крем добавить масляно- шоколадную смесь и хорошо взбить.

Готовый торт охладить, разрезать на 2 горизонтальных пласта и прослоить их шоколадным кремом. Верх торта и бока смазать нетолстым слоем крема, дать хорошо застыть в холодильнике и покрыть взбитыми сливками.

Ингредиенты:

сливочное масло - 150г, яйцо - 6 шт., сахар - 150г, тертый шоколад - 50г, мука - 50г

для крема:

желток - 4 шт., сахар - 150г, сливочное масло - 100г, шоколад - 30 - 40г.

Категория: Пирожное | Добавил: Admin (01.05.2011)
Просмотров: 435 | Комментарии: 1 | Теги: Торт сливочный с шоколадным кремом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020