Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:09
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Торт с прослойками из нежного шоколадного бисквита

Желтки отделить от белков и взбить с 4 стол, ложками теплой воды и сахаром. Белки взбить с солью и выложить на желтковую массу. Подмешать муку, какао, разрыхлитель и миндаль. Тестом заполнить выстланную бумагой разъемную форму. Выпекать 40 мин при 180°.Бисквит разрезать на 3 коржа. Один уменьшить до диаметра 22 см, второй — до 18 см. Вокруг самого большого коржа установить бортик разъемной формы.200 г персиков пюрировать и смешать с сахаром. Желатин замочить, отжать, распустить и ввести в персиковое пюре. 400 мл сливок взбить с 1 щепоткой ванилина. 1/3 крема нанести на нижний корж, накрыть его меньшим коржом и промазать половиной оставшегося крема. Сверху положить самый маленький корж и выложить оставшийся крем. Торт поставить на 3 ч в холодильник.Остаток сливок взбить со щепоткой ванилина и загустителем. Торт обмазать и украсить персиками и миндалем.

Ингредиенты:

Для бисквита: 5 яиц, 150 г сахара, 1 щепотка соли, 120 г муки,2 стол, ложки порошка какао, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 50 г молотого миндаля.
Кроме этого: 1 банка консервированных персиков (425 мл), 100 г сахара 12 г желатина, 600 мл сливок, 2 щепотки ванилина, 1 пакетик загустителя сливок, 3 стол, ложки миндальных «лепестков»
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (27.09.2011)
Просмотров: 548 | Комментарии: 1 | Теги: Торт с прослойками из нежного шокол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020