Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
08.05.2024, 02:55
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Торт с красной смородиной


Нагрейте духовку до 225 градусов. Сливочное масло доведите до кипения с солью, 1 чайной ложкой сахара и 2 столовыми ложками воды. Муку просейте, всыпьте в масло и мешайте до тех пор, пока тесто не начнет отставать от дна кастрюли. Переложите тесто в миску, вбейте в него яйца по одному и месите, пока масса не станет эластичной. При необходимости можно добавить в тесто еще 1 яйцо.На посыпанном мукой противне нарисуйте круг диаметром 26 см. Выкладывая по контуру круга тесто, испеките 5 тонких коржей. Коржи должны быть светлыми и рассыпчатыми. Два коржа раскрошите.Ягоды помойте, некоторое количество отложите в сторону для украшения торта. Перемешайте ягоды с сахарной пудрой, ромом, разотрите и дайте настояться 30 минут. Сливки с остатками сахара и загустителем взбейте в густую пену. 2/3 крема соедините с ягодным муссом.3 коржа смажьте ягодной смесью и сложите один на другой. Края торта аккуратно смажьте сливками. Посыпьте торт крошкой, украсьте ягодами и листочками мелиссы.

Ингредиенты:

70 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, 100 г сахара, 200 г муки, 5 яиц, 250 г красной смородины, 50 г сахарной пудры, 1 ст. л. рома, 1 л сливок, 5 пакетиков загустителя сливок, листочки мелиссы.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (11.10.2011)
Просмотров: 665 | Комментарии: 1 | Теги: Торт с красной смородиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024