Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.12.2024, 17:27
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Торт "Париж - Брест" (Французкая кухня)

Духовку прогреть до 180 C.В кастрюльке растопить масло в 200 мл воды, добавить соль и сахар, довести до кипения. Снизить огонь, всыпать муку и тщательно вмешать её деревянной ложкой до образования гладкого шара.
Вбить яйца по одному, каждый раз взбивая до однородности.
Выложить тесто на противень, покрытый бумагой, в виде кольца, диаметром 22 см, внутри оставить свободным отверстие, диаметром 15 мм.
Смазать желтком и посыпать рубленым миндалём.
Выпекать 30-35 минут. Остудить.
Пока остывает корж, приготовим крем.
Белки взбить с сахаром в безе до стойких пиков. Отставить.
Масло взбить, добавить желтки и ореховую пасту и продолжать взбивать до сотояния светлого крема.
Аккуратно вмешать безе.

Остывший корж разрезать вдоль на две части. С помощью конверта с насадкой или спатулы выложить крем на нижний корж, накрыть верхним и посыпать сахарной пудрой.
Внимание: не жалейте крема.

Ингредиенты:

Заварное тесто:

60 гр сливочного масла, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, 120 гр муки, 3 средних яйца

Масляный крем:

4 белка + 3 желтка, 200 гр сахара ,180 гр сливочного масла комнатной температуры, 200 гр ореховой пасты

Для украшения:

100 гр рубленого миндаля, 1 желток, 3 ст. ложки сахарной пудры

Категория: Пирожное | Добавил: Admin (26.04.2011)
Просмотров: 1899 | Теги: Торт Париж - Брест, Французкая кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024