Яйца взбить с сахаром минут 10, затем понемногу всыпать муку с разрыхлителем. По консистенции должно напоминать густую сметану. Вылить получившуюся массу в разъемную форму для запекания, смазанную сливочным маслом и выпекать на маленьком огне до готовности (мин.40). В это время приготовить крем и подготовить клубнику.Для крема сметану взбить с загустителем и сахаром в густой крем осторожно, чтобы не перебить. Клубнику разрезать пополам, если крупная, то на 4 части.Когда бисквит остынет вынуть его из разъемной формы и разрезать вдоль, чтобы получилось два коржа.Каждый корж пропитать немного коньяком или ликером.На корж наносим крем, разравниваем и сверху плотно укладывает клубнику друг к дружке, всерху еще один слой крема, затем сверху второй бисквит, его хорошенько промазываем кремом, не забываем промазать бока.Готовим глазурь:В маленькую кастрюльку или ковшик добавляем 3-4 ст. ложки сахара, туда же 3-4 ст. ложки воды, 1 ст. ложку какао и 1 ст. ложку сметаны. Интенсивно помешивая доводим до кипения и варим 5 минут.Горячей глазурью покрываем наш тортик достаточно энергично, так как глазурь быстро застывает.Ставим в холодильник на 1-1,5 часа. Украсить клубничными ягодами.