Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:08
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Торт "Битое стекло"


Заранее приготовим желе для торта.Для крема замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.

Ингредиенты:

Упаковка готовых бисквитных коржей, желе(разного цвета) – 3 шт., сметана – 500 гр., сахар – 1 ст., желатин 20 гр., ванилин.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (18.10.2011)
Просмотров: 738 | Комментарии: 1 | Теги: Торт Битое стекло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020