75 г сливочного масла 125 г сыра маскапоне 1 ч л растворимого кофе, добавить столько кипятка, чтобы он только растворился 200 г сахарной пудры, просеять половинки грецких орехов для украшения 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать дно двух разъемных форм диаметром 20 см. Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить масло, сахар и яйца, затем взбивать, пока смесь не будет мягкой и однородной. 2. Добавить кофейную смесь и грецкие орехи. Разделить тесто по формам. Запекать в середине духовки 30 минут, пока не будут упругими на ощупь. Оставить в формах на 5 минут, затем перевернуть на решетку. 3. Тем временем взбить масло с сыром маскапоне и кофе. Добавить сахарную пудру, по ложке за раз, перемешивая после каждого добавления. Половиной намазать первый корж, сверху аккуратно положить второй корж и намазать его оставшимся кремом. Украсить половинками орехов. Время приготовления 15 мин+30мин. Ингридиенты: На 10 кусков: 175 г блинной муки, 1 1/2 ч л пекарского порошка (разрыхлителя), 175 г сливочного масла, размягченного 175 г мелкого сахара, 3 крупных яйца, 2 ст л растворимого кофе, смешанного с 2 ст л кипятка, 75 г грецких орехов, мелко нарезанных.
|