Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:37
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Торт бисквитный с безе

Торт состоит из 3 слоев: один - бисквит, два - безе.
Желтки растереть с сахаром добела (2 столовые ложки). Взбить белки с оставшимся сахаром и постепенно 1/3 часть белков добавить к желткам, затем осторожно вмесить муку, опять осторожно ввести оставшиеся белки, перемешивая сверху вниз. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто должно заполнить форму на 3/4. Выпекать 25-30 мин при температуре 220° С, при этом духовку не открывать.

Для безе белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, остальной сахар добавить в конце взбивания. В нежаркой духовке испечь 2 лепешки безе.

Смазать каждый слой (безе, бисквит, безе) кремом.

Ингредиенты:

яйцо - 3 , мука - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л.

для безе:

яйцо (белок) - 4 шт., сахар - 1 стакан орехи, - 1 стакан коньяк - 20г.

для крема:

сливочное масло - 200г, сгущенное молоко - 1 банка, какао - 1 ч. л., ванилин - на кончике ножа.

Категория: Пирожное | Добавил: Admin (27.04.2011)
Просмотров: 446 | Комментарии: 2 | Теги: Торт бисквитный с безе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Dinda  
That's a smart way of tihnikng about it.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020