Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.12.2024, 21:23
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Торт-безе по-австралийски


Взбить белки, соединив их с ванильным сахаром до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру и сахар, взбивать до пышной массы, затем аккуратно добавить кукурузную муку.Выстелить пергаментом противень, нарисовать на нем круг диаметром 24 см, при помощи кондитерского мешка выложить половину массы в круг. Оставшуюся массу выложить вокруг основы в виде шариков. Выпекать безе при температуре 110 градусов в течение 2 часов.Приготовление начинки: половину клубники протереть, смешать с 2 ст.л. сахара.Взбить сливки, добавив сахарную пудру, до пышной пены, сбрызнуть водкой, выложить на готовую основу торта.Поверх сливок уложить целые ягоды клубники, покрыть их клубничным пюре.

Ингредиенты:

Для приготовления начинки:375 г густых сливок, 300 г клубники, 4 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. черешневой водки
Для приготовления теста: 150 г сахара, 70 г сахарной пудры, 5 яичных белков, 4 ч. л. кукурузной муки, 1 ч. л. ванильного сахара
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (09.09.2012)
Просмотров: 594 | Комментарии: 1 | Теги: Торт-безе по-австралийски, Австралийская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024