Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:21
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Тирамису с белым шоколадом


Сливки взбить с сахарной пудрой.Влить алкоголь и аккуратно перемешать.Черный шоколад растопить на водяной бане.Белый шоколад натереть на крупной терке.Соединить растопленный черный шоколад с маскарпоне и взбитыми сливками.Бисквиты пропитать крепким кофе, уложить их в коктейльные бокалы, сверху выложить шоколадно-кремовую массу и посыпать натертым белым шоколадом.Готовое блюдо поставить на несколько часов в холодильник.

Ингредиенты:

500 г сыра маскарпоне, 300 мл 35%-ных сливок, 150 г сахарной пудры, 100 г черного шоколада, 100 г белого шоколада, 1 упаковка бисквита "Дамские пальчики", 1 чашка крепко заваренного черного кофе, 1-2 ч. ложки рома или коньяка
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (13.09.2012)
Просмотров: 416 | Комментарии: 1 | Теги: Тирамису с белым шоколадом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020