Отделите желтки от белков.Взбейте желтки с сахарной пудрой до увеличения объема в 2–3 раза. Добавьте туда маскарпоне и хорошо перемешайте. Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте их в сырную смесь и аккуратно перемешайте.В готовый кофе добавьте коньяк. Обмакните печенье в кофе и выложите в креманки.Выложите готовую смесь на печенье.Выложите готовую смесь на печенье.В зависимости от высоты креманок повторите слой печенья и крема. Поставьте в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей тирамису посыпьте какао-порошком.
Ингредиенты:
Какао — 2 ч. л.Коньяк — 2 ст. л.Кофе растворимый — крепкий, 250 мл.Печенье для тирамису — 1 упаковка.Пудра сахарная — ½ стакана.Сыр маскарпоне — 400 г.Яйца — 5 шт.