Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 13:08
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Тирамису


Отделите желтки от белков.Взбейте желтки с сахарной пудрой до увеличения объема в 2–3 раза. Добавьте туда маскарпоне и хорошо перемешайте. Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте их в сырную смесь и аккуратно перемешайте.В готовый кофе добавьте коньяк. Обмакните печенье в кофе и выложите в креманки.Выложите готовую смесь на печенье.Выложите готовую смесь на печенье.В зависимости от высоты креманок повторите слой печенья и крема. Поставьте в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей тирамису посыпьте какао-порошком.

Ингредиенты:

Какао — 2 ч. л.Коньяк — 2 ст. л.Кофе растворимый — крепкий, 250 мл.Печенье для тирамису — 1 упаковка.Пудра сахарная — ½ стакана.Сыр маскарпоне — 400 г.Яйца — 5 шт.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (03.12.2011)
Просмотров: 650 | Комментарии: 1 | Теги: Тирамису | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024