Приготовление глазури:Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается Приготовление печенья:Разогреть духовку до 190 градусов.В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается.Используя столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты.Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой.Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру