Начнем с того, что перед взбиванием яиц их лучше разделить на белки и желтки, причем яйца должны быть сильно охлажденными, только из холодильника. Взбивать белки лучше отдельно со щепоткой соли, это дает возможность взбить их в крепкую пену, насытит ее воздухом, что впоследствии придаст коржам пористую структуру.Еще один важный момент — растительное масло лучше брать подсолнечное рафинированное, оно практически без запаха, сыграет не хуже сливочного.Итак, смешайте яичные желтки, сахар, ваниль, добавьте растительное масло, хорошенько размешайте, затем разбавьте молоком, всыпьте порошок какао, снова размешайте.Отдельно нужно просеять муку вместе с разрыхлителем для теста. Понемногу подсыпая муку, размешивайте тесто и так до получения однородной шоколадной массы. Не забудьте в процессе добавить взбитые яичные белки.Теперь вылейте тесто в широкую круглую форму и выпекайте при 180 градусов минут 45-50. Готовый охлажденный корж нужно разрезать горизонтально на 3 равных коржа. Можно также выпечь тесто за 2 раза и потом разрезать коржи каждый на 2, тогда у вас получится 4 коржа.Крем делается просто — смешиваем сгущенное вареное молоко с размягченным маслом и добавляем топленый шоколад — 1 плитку, хорошо размешиваем и промазываем торт, а также обмазываем бока. Вторую плитку шоколада можно растопить в самом конце процесса и полить им готовый торт.Украсить клубникой торт, поставить в холодильник и дать ему хорошенько пропитаться.