Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.12.2024, 16:19
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Шарлотка



Нарезать яблоки, добавить корицу, перемешать и дать пропитаться.Взбить яйца. Постепенно добавить сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая. Не переставая взбивать, всыпать муку. Добавить щепотку соли и разрыхлитель теста.Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить яблоки. Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать 25-30 минут.Очень вкусно подавать с шариком мороженого или ванильным соусом.

Ингредиенты:


4 яйца, сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, зеленые яблоки - 3 штуки, соль морская - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 чайные ложки, корица молотая - 2 столовые ложки.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (26.09.2012)
Просмотров: 764 | Комментарии: 1 | Теги: Шарлотка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024