Нагреть смесь из сливок и 30 гр сах.песка. Добавить мак, лимонную цедру и уварить смесь до густоты. Всыпать и размешать 25 гр цукатов,изюм, ром, панировочные сухари и корицу. Остудить. На 15 мин оставить подойти опару из дрожжей, смешанных с 1ч.лож сахара, молоком и небольшим количеством муки.Замесить тесто из опары, оставшийся муки, сахара, ванильного сахара и 180 гр слив.масла. Оставить подойти на 15 мин. Разогреть духовку до 220С.Добавить в тесто 125 гр лимонных цукатов и миндаля. Раскатать в форме овала, сверху выложить маковую массу, края соединить. Выпекать 60 мин.Горячий рулет смазать маслом, посыпать сах.пудрой.