Сначала готовим рубленое тесто. Смешиваем маргарин со сметаной, затем добавляем муку и рубим до хорошо перемешенной массы. Тесто разделите на 10 частей и уберите в холодильник, накрыв мокрой марлей, на 1 час.Готовим заварной крем. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку и молоко. Варите на маленьком огне, постоянно помешивая до загустения. Крем остудите до комнатной температуры, и введите мягкое сливочное масло.Через час берите из холодильника по одному кусочку теста, тонко раскатывайте, обрезайте корж тарелкой нужной формы и выпекайте. Пока печется один корж (печется быстро), возьмите и раскатайте второй и т.д. Обрезки теста подкладывайте вниз под следующий кусочек теста готовый к раскатке.Готовые коржи сразу обрезайте по форме тарелки и укладывайте один на другой. Теперь промажьте каждый корж толстым слоем крема, торт будет немного покачиваться, обсыпьте его со всех сторон крошкой из обрезок коржей. Обрезки хорошо мнутся скалкой, получается отличная крошка. На ночь уберите торт в холодильник, чтобы он хорошо пропитался кремом.
Ингредиенты:
для теста: 200г холодного маргарина, 200г сметаны,3 и ½ стакана муки. Для заварного крема: 4 яйца, 250г сахара, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, 100г сливочного масла.