Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:14
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Пышные дрожжевые оладьи


Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной.Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5 — когда вы увидите характерные пузырьки, тесто готово.Выпекаем оладьи на небольшом огне с использованием масла.

Ингредиенты:

Молоко 2 стакана. Яйцо куриное 1 штуки. Масло растительное 1 столовая ложка. Мука пшеничная 3 стакана. Дрожжи сухие 1 чайная ложка. Соль 1 чайная ложка. Сахар 1 столовая ложка.

[/i]При выборе посуды имейте ввиду что тесто поднимется вдвое. Если вы боитесь жира, то выкладывайте оладьи на салфетку — лишнее мало впитается в нее.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (10.09.2012)
Просмотров: 343 | Комментарии: 1 | Теги: Пышные дрожжевые оладьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020