Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:24
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Пончики с вареной сгущенкой


Замесить безопарное тесто, дать подойти 3-4 часа, обминая 2-3 раза. За меня этим занималась хлебопечка, я засыпала все ингредиенты и поставила базовую программу, перед выпечкой отключила и оставила еще минут на 40.Тесто получается очень эластичное, мягкое и нежное. Лучше раскатывать не на муке, а на растительном масле, и руки щедро смазать маслом, т.к. мука ухудшает качество масла для жарки, если жарить много пончиков.Разделать тесто на шарики около 50 г, дать отдохнуть минут пять и раскатывать в лепешки. На середину каждой лепешки положить 1 ч.л. вареной сгущенки, защипнуть и оставить на расстойку.Обжаривать пончики во фритюре, готовые выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Пончики посыпать сахарной пудрой и подавать.

Ингредиенты:

Для теста: 300 г муки, 7 г дрожжей, 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л. сахара, 200 мл воды1 яйцо, 20 г сливочного масла.
Для начинки: вареное сгущенное молоко.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (30.09.2011)
Просмотров: 577 | Комментарии: 1 | Теги: Пончики с вареной сгущенкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020