Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 20:47
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Пирожные "Греция"


Возьмите отваренную гречневую кашу, примерно 2 стакана готовой каши, может чуть больше.Добавьте сливки и измельчите блендером до однородного состояния. После этого добавьте грецкие орехи, мед, сливочное масло и опять измельчите.Для того, чтобы можно было сформируйте пирожные, добавьте крошку печенья, у меня молочное "Юбилейное".Хорошо перемешайте и убираем минут на 15 в холодильник. Достаем и лепим пирожные.Можно сделайте в виде шариков, а можно в виде колбасы. Я решила сделайте такие лепешки. В серединку я положила еще по изюмине (размачивать не надо, изюм и так набухнет внутри).Обваливаем в кунжуте или крошке печенья.Убираем в морозильник, через пару часов можно доставать.

Ингредиенты:

Крупа гречневая (отварная) — 2 стакана. Орехи грецкие — 80 грамм. Сливки (жирные) — 50 мл. Масло сливочное — 50 грамм. Печенье — 80 грамм. Изюм — 1 горст. Кунжут — 50 грамм. Мед.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (29.02.2012)
Просмотров: 522 | Комментарии: 2 | Теги: Пирожные Греция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Trod   [Материал]
That's an expert answer to an ineterstnig question

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020