Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:01
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Пирожное "Белоснежка"


замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).
крем: сметану сахар ваниль и немного кокосовой стружки взбить и смазать коржи.оставить для пропитки на ночь.украшайте как вам угодно

Ингредиенты:

для коржей: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка разрыхлителя, 3 стакана муки, щепотка соли, 4 столовые ложки сливочного масло
для крема: 0,5 литра сметаны 30 % жирности, 1 стакан сахара,щепотка винилин, кокосовая стружка 2 упаковки
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (26.05.2011)
Просмотров: 668 | Комментарии: 1 | Теги: Пирожное Белоснежка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020