Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 13:42
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Пирог с вишней


Белки тщательно отделить от желтков и убрать в холодильник;Желтки стереть с сахаром + сметана + растопленный маргарин --> [хорошенько размешать + мука. вымесить. Тесто должно быть мягким.Дать тесту отдохнуть полчасика (в холодильник не убирать). Включить духовку, чтоб прогрелась (для газа - средний огонь, для электроплит - ок. 180 градусов.)Отдохнувшее тесто выложить на лист и "растоптать" - получится слой толщиной ок. 5-7 мм + обязательно бортики по краям.Наколоть вилкой, чтоб не вздувалось и выложить на тесто ягоды ровным слоем (вишню - с косточками или без, как получится - из мороженой выбивать неудобно, поэтому зимой кладу с косточками; сливу,абрикос - вынув косточки, дольками) --> в духовку минут на 40.О готовности следите по бортикам коржа - как слегка подрумянятся, срочно вынимать (не выключая духовки)!К этому моменту охлажденные 4 белка взбить со стаканом сахара. Выложить крем на вынутый корж, разровнять и вернуть в духовку - минут на 5-7, пока чуть подрумянится сверху.

Ингредиенты:

3-4 яйца, 1/2 ст. сахара - в тесто + еще 1 ст. для крема, 1/2 ст. сметаны, 1 пачка сливочного маргарина (250 г), 3 ст. муки, 1 кг вишен (или любой кислой(!) ягоды, можно сливу, абрикосы, алычу - то, что нравится).
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (28.09.2011)
Просмотров: 595 | Комментарии: 1 | Теги: Пирог с вишней | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024