Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:24
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Пирог с персиками

Пласты слоеного теста разложить в один слой и разморозить. Миндальные «лепестки» обжарить без добавления жира. Персики откинуть на дуршлаг. Пласты теста положить друг на друга и раскатать в круг диаметром 30 см. В форму для выпекания со съемным дном диаметром 26 см выложить тесто, сделав бортик, сверху посыпать панировочными сухарями. Персики нарезать дольками и разложить на тесте. Выпекать 30 мин при 200°. Конфитюр разогреть с лимонным соком и ромом. Пирог вынуть из духовки и персики полить заливкой. Сверху посыпать миндальными «лепестками». Пирог подать теплым.

Ингредиенты:

300 г замороженного слоеного теста, 50 г миндальных «лепестков», 1 банка консервированных персиков (850 мл), 2 стол, ложки панировочных сухарей , 6 стол, ложек персикового конфитюра, по 2 стол, ложки лимонного сока и рома

ОСНОВА ВЫПЕКАЕТСЯ ИЗ ГОТОВОГО ТЕСТА
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (27.09.2011)
Просмотров: 350 | Комментарии: 1 | Теги: Пирог с персиками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020