Масло взбить с сахаром и яйцом, затем влить кефир, добавить соду, немного ванили, просеянную муку.Все взбить миксером до консистенции сметаны. Выложить изюм и яблоки в тесто, перемешать ложкойНа дно формы, смазанного маслом, выложить бумагу для выпечки (по желанию), выложить все тесто, разровнять лопаточкой и поставить в духовку выпекаться.Выпекать при 200 градусах, 30-40 мин. Проверить зубочисткой на готовность, выключить духовку и дать немного постоять в приоткрытой духовке.Вытащить, дать остыть перед подачей.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла комнатной температуры, 1 ст сахара, 1 яйцо, 2 ст муки, 1/2 л кефира, 1/2 ч. л. соды, 4 ст. л. изюма, 2 крупных яблока.