Сюда же отправьте масло. Хорошо перемешайте и отправьте в тесто муку и разрыхлитель теста. Замесите тесто и разделите его на две части. На смазанный маслом противень (или усланный бумагой для выпекания) уложите тесто и отправьте корж выпекаться в духовку на 15-20 минут (180 градусов).Готовый корж смажьте сгущенкой (вареной). Сверху уложите второй корж и снова смажьте сгущенным молоком. Торт можно красить орехами или кокосовой стружкой, шоколадом и конфетами. В общем, украшением вашего праздничного торта может стать все, что угодно! Ингредиенты: 250 грамм сливочного масла или маргарина, 3 яйца (желтки), 250 грамм сахара, 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч. л. гашеной уксусом соды). А для крема 2 баночки вареного сгущенного молока.
|