Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:16
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Песочный пирог с вареньем

Муку с маслом перетереть в крошку, добавить сахар, все перемешать. Вбить яйца, замесить эластичное тесто, при необходимости добавить несколько ложек воды. Тесто разделись на 2 части, каждую завернуть в пленку. Один шар теста убрать в х-олодильник, другой - в морозилку. Минут на 30-40.
Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать мукой. Тесто из холодильника равномерно распределить по дну формы (я его раскатала, потом в форму выложила). Обильно смазать вареньем. Достать тесто из морозилки и натереть прямо на варенье на крупной терке. ( у меня тесто не очень заморозилось и тереться не захотело... я отрывала маленьки кусочками и размещала на варенье)
Выпекать 30-35 минут в предварительно нагретой до 160 С духовке.

Ингредиенты:

400 г муки, 150 г маргарина размягченного, 2 яйца, стакан сахара, 1 неполная ч. л. разрыхлителя, 2-3 ст.л. воды, варенье (любое)

Категория: Пирожное | Добавил: Admin (19.05.2011)
Просмотров: 391 | Комментарии: 1 | Теги: Песочный пирог с вареньем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020