Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.12.2024, 16:12
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Печенье в шоколадной глазури


Духовку предварительно разогреть до 180°С.Взбить сливочное масло с сахаром до состояния легкого светлого крема.Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.Порциями вводить муку, добавить соль и разрыхлитель. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на час.Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезать из него печенье с помощью рюмки или специальных формочек (интересный вариант — сделать из бумаги цифры и, положив их на тесто, вырезать ножом печенье в форме цифр).Противень присыпать мукой, уложить на него печенье и выпекать в разогретой духовке не более 8—10 минут.Растопить шоколад, добавив в него молоко, и смазать готовое печенье шоколадной глазурью.

Ингредиенты:

400 г муки, 175 г размягченного сливочного масла, 140 г мелкого сахара, 1 плитка темного или белого шоколада (какой вам больше по вкусу), 50 мл молока, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка морской соли.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 934 | Комментарии: 1 | Теги: Печенье в шоколадной глазури | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024