Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:27
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Пахлава


В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Добавьте яйцо, немного масла, муку, замесите тесто, накройте его тканью и поставьте в теплое место на 40 минут.Для начинки орехи пропустите через мясорубку и соедините с сахарной пудрой, медом и кардамоном.Из теста раскатайте 14–16 тонких коржей, уложите их на противень стопкой, смазывая каждый растопленным маслом.Первые и последние 3 коржа выкладывайте без начинки, остальные прослаивайте начинкой через каждые 2 коржа.Смажьте пахлаву яичным желтком, нарежьте ромбиками и выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке.Готовую пахлаву полейте оставшимся растопленным маслом.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 2 стакана, молоко — ½ стакана, масло топленое — 1 стакан, яйцо — 1 шт., яичный желток — 1 шт., дрожжи прессованные — 20 гр., орехи грецкие — 200 гр., сахарная пудра — 1 стакан, мед — 80 гр., кардамон — молотые семена на кончике ножа, соль — по вкусу.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (30.09.2011)
Просмотров: 444 | Комментарии: 1 | Теги: Пахлава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020