Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:59
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Ореховый пирог с абрикосами


В блендере взбиваем муку с сахаром. Продолжая взбивать, добавляем сахар, яйцо и корицу. Вымешиваем тесто и перекладываем его в разъемную форму.Орехи обжариваем на сухой сковороде, мелем в муку и смешиваем с сахарной пудрой и белком, выкладывем смесь на тесто, не доходя до края 1 см.Абрикосы, предварительно обсушенные салфеткой (а то получится очень много сока) выкладываем срезом вниз на наш пирог с начинкой.Отправляем пирог на 35 минут в предварительно разогретую до 180 гр. духовку.

Ингредиенты:

100 гр. очищенных грецких орехов, 100 гр. сахарной пудры, один белок, 400г. консервированных половинок абрикосов.
Для теста: 180 г. блинной муки, 0,5ч.л.корицы, 80 г. размягченного сливочного масла, 2 ст.л. сахара ,1 яйцо.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (18.10.2011)
Просмотров: 341 | Комментарии: 1 | Теги: Ореховый пирог с абрикосами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020