Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:17
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Мраморный творожник с мюсли


Яйца взбиваем с сахаром.Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности.Делим массу пополам. Одну часть закрашиваем какао.Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем попеременно белую и коричневую творожную массу.Вилкой в хаотичном порядке слегка перемешиваем массу в форме, чтобы получить мраморный рисунок.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 20 минут.Тес временем готовим штрейзель. Для этого кладем в чашу блендера муку, холодное сливочное масло, сахар и мюсли. Рубим в крупную крошку.Спустя 20 минут выкладываем штрейзель на творожник и отправляем в духовку еще на 30-40 минут.Затем духовку выключаем и оставляем в ней творожник минут на 30.Вынимаем и остужаем до комнатной температуры.Проводим ножом вдоль бортика и перекладываем пирог на блюдо.

Ингредиенты:

4 яйца, 250 г сахара, 1 кг творога, 100 г сметаны, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. с горкой какао-порошка; для штрейзеля: 100 г сливочного масла, 100 г муки, 100 г мюсли, 2 ст.л. сахара.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (23.10.2011)
Просмотров: 504 | Комментарии: 1 | Теги: Мраморный творожник с мюсли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020