Яйца взбиваем с сахаром.Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности.Делим массу пополам. Одну часть закрашиваем какао.Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем попеременно белую и коричневую творожную массу.Вилкой в хаотичном порядке слегка перемешиваем массу в форме, чтобы получить мраморный рисунок.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 20 минут.Тес временем готовим штрейзель. Для этого кладем в чашу блендера муку, холодное сливочное масло, сахар и мюсли. Рубим в крупную крошку.Спустя 20 минут выкладываем штрейзель на творожник и отправляем в духовку еще на 30-40 минут.Затем духовку выключаем и оставляем в ней творожник минут на 30.Вынимаем и остужаем до комнатной температуры.Проводим ножом вдоль бортика и перекладываем пирог на блюдо.
Ингредиенты:
4 яйца, 250 г сахара, 1 кг творога, 100 г сметаны, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. с горкой какао-порошка; для штрейзеля: 100 г сливочного масла, 100 г муки, 100 г мюсли, 2 ст.л. сахара.