Растопить масло на водяной бане. Добавить мед и сахар, мешать до полного растворения сахара.Добавить соду ( предварительно гашеную в 1 ст.л. уксуса), постоянно помешивая медово-масляную смесь, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз.После этого снять миску с огня и немного остудить.Добавить взбитые яйца, перемешать и высыпать муку. Замешать тесто.Раскатать тесто в тонкий пласт на столе, присыпанном мукой.Вырезать с помощью стакана кружочки.Выпекать коржи 15-17мин. при 180 градусах.Дать остыть коржам.Сметану взбить с сахаром.Каждый корж смазать кремом и положить сверху следующий.Готовые пирожные обмазать кремом.Измельченными обрезками обсыпать бока и поверхность пирожного.Убрать в холодильник на ночь.