Растворим столовую ложку дрожжей в половине стакана теплого молока.Растрем пачку маргарина с двумя стаканами муки.Молоко с дрожжами добавим в получившуюся массу и замешаем тесто.Оставим на полчаса отстояться. Сначала тесто может показаться слишком мягким, но когда оно отстоится, оно будет подходящей консистенции.Для начинки:Лимон (или апельсин) вместе с цедрой.Цитрусовые пропустим через мясорубку и смешаем получившуюся массу со стаканом сахара.На противень выложим слой тонко раскатанного теста, на него тонким слоем положим начинку,сверху накрываем еще одним слоем теста, смажем яйцом.Ставим в духовку на медленный огонь.Вынимаем и нарезаем квадратиками.
Ингредиенты:
Лимон (или любой цитрусовый) - 1шт., пачка маргарина, дрожжи - 1 чай. лож., полстакана молока, муки - 2 ст., стакан сахара, яйцо.