Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2024, 02:02
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Лимонное бисквитное печенье

Всыпьте муку в миску, сделайте в горке углубление, вбейте яйцо, положите нарезанное кусочками сливочное масло и сахарный песок. Все хорошо перемешайте миксером.Энергичными движениями замесите тесто руками на припорошенной мукой столешнице и сформируйте из него шар. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку или накройте полотенцем и на 30 минут поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 180 С°. Намажьте противень сливочным или оливковым маслом или положите бумагу для выпечки. Раскатайте тесто на столешнице в пласт толщиной примерно 3 мм. При помощи стакана вырежьте из теста круги и положите на противень. Поставьте противень в духовку на 10-15 минут, бисквиты должны подрумяниться. Затем положите их на решетку, чтобы они остыли. Смешайте лимонный мармелад с лимонным соком и цедрой и смажьте полученным конфитюром половинки бисквитов.
Каждую смазанную половинку накройте другой частью.

Ингредиенты:

Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 120 г сахарного песка,150 г холодного сливочного масла.
Начинка: 100 г лимонного мармелада, сок и цедра половины лимона, мука для посыпки столешницы, масло для смазывания формы или бумага для выпечки.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (28.09.2011)
Просмотров: 630 | Комментарии: 1 | Теги: Лимонное бисквитное печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024