Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:53
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Крендель с миндалем


В теплом молоке разводят дрожжи, добавляют половину нормы муки, размешивают и ставят в теплое место для брожения (до увеличения опары в объеме в два раза).
Желтки растирают с сахаром добела, добавляют ванилин, масло взбивают, соединяют с желтками, солью, оставшейся мукой и вводят в готовую опару. Затем добавляют промытый и просушенный изюм, замешивают довольно густое тесто, так чтобы оно отставало от стенок посуды, и ставят в теплое место, накрыв полотенцем.
Крендель с миндалем Когда тесто увеличится в объеме в два раза, его выкладывают на доску, посыпают мукой, вымешивают, раскатывают в виде жгута (тоньше к краям) и придают форму кренделя. Лист хорошо смазывают маслом, укладывают на него крендель, ставят в теплое место и дают подняться, после этого смазывают яичным желтком, слегка разведенным водой или молоком, посыпают очищенным от кожицы рубленым миндалем и выпекают в духовке 40–50 минут при 220–230 °С. Охлаждают на доске Крендель , покрытой бумагой, а сверху накрывают полотенцем.

Ингредиенты:

Миндаль сладкий - 100 г, молоко - 215 г, яичный желток - 12 шт., мука пшеничная - 1 кг, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное или маргарин - 300 г, соль - 3/4 ч. ложки, изюм - 200 г, дрожжи - 50 г, ванилин , разведенный водой - 7-8 капель, миндаль сладкий - 100 г.

Категория: Пирожное | Добавил: Admin (23.05.2011)
Просмотров: 394 | Комментарии: 1 | Теги: Крендель с миндалем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020