Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:01
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Королевский торт

1.Орехи слегка прижарить, следить, чтобы не пригорели. Можно оставить целыми половинками, а можно их порубить более мелкими кусочками.
2.Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивой пены, как на безе.
3.Добавить в белковое тесто крахмал и осторожно перемешать. Потом добавить орехи.Выстилаю пекарской бумагой и выливаю тесто.
Ставлю в горячую духовку и тут же уменьшаю температуру до 180°C.
Пеку примерно 20 - 25 мин.
Надо смотреть по цвету, должен быть темно-бежевый цвет.
Вынимаем противень из духовки, корж немного охлаждаем. Я разрезаю сразу и кладу на решетку для дальнейшего остывания. Pазрезаю на три части по ширине, получается три прямоугольника - 3 коржа.

Крем:
Растереть желтки с сахарной пудрой, а потом взбить с маслом, добавив какао.
Можно добавить ликер или коньяк.
Получается очень интересный по вкусу крем!
Собираем торт, промазав коржи и бока кремом.
50г орехов, которые взяли на украшение, измельчаем в блендере и обсыпаем весь торт.

Украшаем, как нравится.

ингредиенты

10 белков, 240 г сахарной пудры, 600 г очищенных грецких орехов, 2 ст. л. крахмала, 10 желтков, 200г масла, 160 г сахарной пудры, 2 ст. л. какао

На украшение:
шоколад и орехи ( 50г + несколько половинок)
Духовка разогревается до 220°

Категория: Пирожное | Добавил: Admin (26.04.2011)
Просмотров: 456 | Комментарии: 1 | Теги: Королевский торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020