Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:23
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Клубничный пирог


Муку просеиваем с солью и разрыхлителем.Масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной массы, около 2-3 минут. Добавляем яйцо и еще раз взбиваем до однородности.Добавляем половину мучной смеси, взбиваем, вливаем молоко, снова взбиваем, добавляем оставшуюся муку и взбиваем в последний раз.Перекладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму. Сверху кладем нарезанную клубнику.Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Затем снижаем температуру до 160 градусов и печем до готовности (проба спичкой), еще около 50 минут.Готовый пирог вынимаем из формы, остужаем и подаем.

Ингредиенты:

150 г сливочного масла комнатной температуры, 220 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 200 г сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 яйцо, 120 мл молока, 1 ч. л. ванильного сахара, 300-400 г клубники.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (11.10.2011)
Просмотров: 379 | Комментарии: 1 | Теги: Клубничный пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020