Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:02
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Хворост медовый


Замесить тесто, очень тонко раскатать, нарезать ромбиками или полосками.
Посредине каждой полоски сделать разрез, через который выворачивать один конец каждой полоски.Чтобы хворост получился многослойным, нужно сложить несколько полосок, надрезать их и все вместе вывернуть.
Либо вырезать стаканом круглые лепешки, надрезать края острым ножом в 4-5 местах, сложить по 3-4 вместе, крепко прижав середину, чтобы получились "розанчики". Хворост жарить в небольшой кастрюльке в раскаленном подсолнечном масле без запаха по несколько штук сразу.Подрумянившийся хворост вынуть шумовкой, выложить на салфетку, чтобы стек остаток жира.Готовый хворост (с которого уже стек излишний жир) залить медом или горячим медовым сиропом, аккуратно перемешать и выложить на блюдо.

Ингредиенты:

Для теста: 3/4 стакана воды, 50 г рома, коньяка или водки, 2 столовые ложки сахара, 450-500 г муки.
Для медового сиропа: 1 стакан меда и 1 стакан сахара, или 1 стакан меда и 0.5 стакана сахара.Растительное масло без запаха для жаренья - около 0.5 л.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (28.09.2011)
Просмотров: 589 | Комментарии: 1 | Теги: Хворост медовый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020